コメント
麦茶
2歳7ヶ月の娘がいます😀
一応、使い分けています。
はちみつ🍯
私もずっと使い分けてます!
-
ささ!!
ご意見ありがとうございます!
- 6月21日
とまと
うちも使い分けてます!
もしお尻ふきしかない時は口や手以外に使うようにしてます🙌
さすがに口や手(口に手を入れたり食べ物掴んだりするので)には使いたくなくて💦
-
ささ!!
それは成分的にですか?
おしり拭きと手口拭きを使い分ける意味がわからなくて、、(;_;)分けて使うために別々で売ってるのはわかっているのですがどう違うんだろう?と最近疑問なのでよければ教えてください(;_;)- 6月21日
ママ頑張ってます
もう使い分けてないです笑
おしりふきで全部ふいてます
-
ささ!!
私も最初は使い分けてたんですけどね、、( ´△`)笑
- 6月21日
まいめろ❤︎
物は同じおしりふきで、お尻用と手口用に分けて、置く場所も別にしています✨
-
ささ!!
!!!なるほど!!!
そんな使い方もありですね!!
でも何故おしり拭く用と手口用と分けてるんですか??🤔
大雑把なわたしには疑問なので
よければ教えてください(;_;)- 6月21日
-
まいめろ❤︎
お尻用はうんちやおしっこを変えた手で蓋など触るから、食事の時とかに同じものを触ると汚いからです😅💦
- 6月24日
moon
産まれた時からずっとコストコのお尻拭きでなんでも済ませてます!
-
ささ!!
コストコのおしり拭き使ったことないですが気になります!!!
海外製なんですか?(わたしはまったくこだわりませんが笑)- 6月21日
夜食のホヤ(略して肉子)
生まれた時から、おしりふきで全部済ませてます!かぶれたりしなければ、問題ないと思います😄
-
ささ!!
かぶれたりしてはないです!
成分が微妙に違うんですかね?🤔- 6月21日
まーさん
アルコールの入ってる除菌ウェットティッシュを合わせて持っているので、口など子供を拭くときはお尻拭き使ってます!
1歳なるまでは一応手口用とお尻拭きと分けてましたが、もう分けてません😂
-
ささ!!
私も最初は使い分けていましたが
もはやおしり拭きしか買ってません笑
除菌ウェットティッシュで口を拭きたくないのはなんとなくわかります!でも手を拭くのにすごい便利ですよね!- 6月21日
-
まーさん
自分で除菌ウェットティッシュを口拭いたらやばい臭いがしたので子供には顔は使わないことにしました😂
手づかみで食べた後や机拭くには重宝してます!!- 6月21日
-
ささ!!
独特の匂いがしますよね🤫笑
家だとすごく便利ですよね!
私も重宝しています笑笑- 6月21日
みにちゃん
わけてますー。
どちらもおしりふきですが、お尻用で手口は拭かないです。
-
ささ!!
それは成分的に違うからおしり用を使いたくないんでしょうか?ほかに理由ありましたら教えていただきたいです(>_<)
- 6月21日
ママリン
トイレに持ち込んでオムツ替える用のものは別ですが、家にいる時は、お尻だろうが手口だろうが一緒です〜
だって、手口にも使えますって書いてあるし、、、いっか、って感じでした😊
-
ささ!!
今コメント頂いておしり拭き見たら使えるって書いてました!新事実です!(;_;)
持ち込みの時は別なんですね!参考になります!- 6月21日
ささ!!
ご意見ありがとうございます(>_<)