コメント
なーぽ✳︎
南鳩ヶ谷よりですが、ジャパンミート近くの三ツ和公園とかどうですか?
あとはグリーンセンターとかですかね🤔
退会ユーザー
三ツ和公園は近隣で1番大きな公園なので、とても良いです!
サッカー等のボール遊びをしている子達が居るので注意が必要ですが…
他には、三ツ和の平柳公園、支所近くの沼公園、桜町の町谷公園辺りでしたら遊具はあまりなく、大きい子達もあまり来ないので良いと思いますよ◎
沼公園から少し離れた赤井公園はあまり広くは無いですが、ご家族連れの方達がちらほらいらっしゃいます。
私は町谷公園によく行きますが、近くに地蔵院が有るのでそちらにもお邪魔して遊んでいます。
お車は基本的に停められないので、お近くでパーキングをお探しになってご利用されると良いかと💦
-
はるはる
詳しくありがとうございます!
平日の朝とか散歩がてらいけばサッカーの子達まだ居ないかなぁ…
そんなにまだ走り回ったりは出来ないので、歩いたり滑り台出来たら少しやってみたいかなっと思っています💡
公園沢山あるんですね✨
教えて頂いた公園、調べて足を運んでみます😉
親切に教えていただきありがとうございました☺️- 6月21日
はるはる
三ツ和公園気になっていました!
駐車時は、ありますか?
自転車有るのですがまだカゴつけてなくて…
なーぽ✳︎
駐車場は確かなかったような、、。自転車で行っていたので、もしあったらすみません😅
はるはる
そうですよね…
私も妊娠前に自転車で桜を見に行ったことはありました!
ジャパンミートの駐車場にとめさせてもらおうかな…😂💦
帰りにスーパー寄れるし…
こんどスーパー行った時に少し覗いて見ます✨
親切に答えていただきありがとうございました☺️