コメント

わわん
もう少しですね^ ^粘膜栓出てから、2日くらいだったかな?破水して陣痛でしたよ^ ^
頑張ってくださいね!
わわん
もう少しですね^ ^粘膜栓出てから、2日くらいだったかな?破水して陣痛でしたよ^ ^
頑張ってくださいね!
「陣痛」に関する質問
初産、自然分娩で37週台で陣痛きて出産された方いますか? 37週入ったばかりですが、お腹の張りが多くなった+たまにお股やお尻のあたりに圧迫感というか違和感があって、もう近いのかな〜とドキドキが止まりません🥹 心…
明日で臨月!! やっとここまで来れたーー🥹🥹 早く産みたい!!! 2人目だけど1人目とあいだ開きすぎて 初産みたいなものだけど やっぱり予定日近くまで陣痛来ないかなーー。 皆さん2人目 予定日前でしたか??
妊娠40週1日です 上の子は40週2日で生まれました 39週あたりから ウォーキングしたりスクワットしたりジンクスも試しているのになかなか陣痛に繋がらず毎朝迎えて悲しい気持ちになります😿 子次第だから仕方ないのはわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E&Hmama
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
破水したんですね!
ありがとうございます(o^^o)