妊娠・出産 粘膜栓がドバッと出てから陣痛きた方いらっしゃいますか?(o^^o)今朝トイ… 朝早くに失礼します! 粘膜栓がドバッと出てから陣痛きた方 いらっしゃいますか?(o^^o) 今朝トイレに行ったら昨日の 強めの内診のおかげか粘膜栓がドバッと出ました。 その前からちょいちょい粘膜栓は出てたのですが、、 子宮口も4センチ開いています。 参考になればと思うので教えて下さい(o^^o) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 トイレ 粘膜栓 E&Hmama(7歳, 8歳) コメント わわん もう少しですね^ ^粘膜栓出てから、2日くらいだったかな?破水して陣痛でしたよ^ ^ 頑張ってくださいね! 3月19日 E&Hmama コメントありがとうございます*\(^o^)/* 破水したんですね! ありがとうございます(o^^o) 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
破水したんですね!
ありがとうございます(o^^o)