妊娠・出産 検査薬で線がうっすら見える。生理予定2日前で心配。蒸発線かわからない。 検査薬のお写真あります! クリアブルーを使用して1分以内にこんな感じでした! 昨日は真っ白だったんですが 今日はうっすら線が見える気もするんですが。。。 これって蒸発線でしょうか?> < ちなみに生理予定2日前です! 待ちきれずついつい💦💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 生理 クリアブルー 蒸発線 検査薬 写真 りえ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 私には陽性に見えますよ♡ 蒸発線ではないと思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 6月21日 りえ わ😭😭 なんかつわりみたいなの始まってたんですが、陰性続きで想像妊娠かと思い悩んでたのでコメントに励まされました😭🙏✨✨ありがとうございます! 明日また違う検査薬で試してみます😭✨ 6月21日 𓇼みぉにゃ おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 赤ちゃん育ちますように💕💕 ドゥーテスト妊娠検査薬は 感度良くてわかりやすいです💕 6月21日 りえ そうですよね!育ちますように😭🙏🌟🌟 あとでドゥーテスト買いに行ってきます🏃!!! ほんと、ありがとうございます!! 6月21日 𓇼みぉにゃ まだまだ暑い日が続きますので 体調気をつけてくださいね😭💕 (◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 6月21日 りえ ありがとうございます✨✨😭 はなさんもお身体に気をつけてください🌞🌞💓 6月21日 𓇼みぉにゃ お天気悪くなりそうですので 気をつけてくださいね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 6月21日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
わ😭😭
なんかつわりみたいなの始まってたんですが、陰性続きで想像妊娠かと思い悩んでたのでコメントに励まされました😭🙏✨✨ありがとうございます!
明日また違う検査薬で試してみます😭✨
𓇼みぉにゃ
おめでとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
赤ちゃん育ちますように💕💕
ドゥーテスト妊娠検査薬は
感度良くてわかりやすいです💕
りえ
そうですよね!育ちますように😭🙏🌟🌟
あとでドゥーテスト買いに行ってきます🏃!!!
ほんと、ありがとうございます!!
𓇼みぉにゃ
まだまだ暑い日が続きますので
体調気をつけてくださいね😭💕
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
りえ
ありがとうございます✨✨😭
はなさんもお身体に気をつけてください🌞🌞💓
𓇼みぉにゃ
お天気悪くなりそうですので
気をつけてくださいね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)