雑談・つぶやき 育休中の職場に用事があって電話するときのドキドキ、いまだに慣れない😱… 育休中の職場に用事があって電話するときのドキドキ、いまだに慣れない😱 無難な時間に電話してるつもりだけど、迷惑だったかな?上司、怒った声してなかったかな?とか無駄に考えてしまう… 大丈夫!上司、そんな嫌な人じゃないよ! こんなことで悩まず、もっと有意義なことで悩める人間になれるように、頑張るー!!! 読んでくださった方、ありがとうございます🙇 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 育休 夫 上司 職場 ABC(2歳11ヶ月, 8歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん お仲間さん発見! 就活中の電話並に、ドキドキします(笑) 6月21日 ABC コメントありがとうございます! 私だけじゃないとわかってホッとしました♥️ なんであんなに緊張するんでしょうね😱 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます!
私だけじゃないとわかってホッとしました♥️
なんであんなに緊張するんでしょうね😱