※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼの
子育て・グッズ

一歳の子供がお座りできず、吐き戻しがある理由はうつぶせ遊びが原因か気になります。同じ経験をした方いますか?

もうすぐ一歳になるんですが、またお座りできなくて寝返り、ズリバイ止まりなんですが、ミルク、離乳食を食べて時間がたっても吐き戻しがあります。お座りできないからうつぶせでばかり遊ぶので圧迫されるからでしょうか?みなさんもこの時期はまだ吐き戻しありますか?

コメント

なぴ

吐き戻しなかったです( .. )

• ほのぼの

ほのぼの

羨ましいです( ;´・ω・`)

• 6月21日
  n.

吐き戻しはそんなに無かったです!
でも、たまに吐いてたりはありましたよ!

• ほのぼの

ほのぼの

ハイハイ、ズリバイだけの時期めあまりなかったですか?

ミルクの量が多いとかですかね?離乳食と一緒に100ccあげてるんですけど、、。

• 6月21日
  •   n.

n.

ズリバイもハイハイも最近になってようやく出来るようになりました!

100mlは全部飲み干しますか?

• 6月21日
  • ほのぼの

ほのぼの

飲みますね。けど、たまに最後ちょびっと残したりようやく飲んだっていうのがたまーにあります。

• 6月21日