子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が最近ご飯を食べてくれません…。今日の朝は久しぶりに完… 1歳3ヶ月の息子が最近ご飯を食べてくれません…。 今日の朝は久しぶりに完食してくれたんですが お昼は2〜3口食べてもう1口食べさせたら 口の中にご飯をためて食べてくれなくイライラ してしまい頬に手をあげてしまいました😖 娘は食べてくれるのにってつい比べてしまいます。 罪悪感でいっぱいです😖 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 息子 ご飯 1歳3ヶ月 頬 まー(6歳, 6歳) コメント さー 食べている時間を決めてました。 二人のご飯をみるのは大変ですよね 差が出るのは多いようですよ 今日食べれなくても明日少し多く食べれるかもしれないし これから運動量も増えるので様子見でいいと思いますよ 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント