雑談・つぶやき 娘がわざと咳をして心配させ、ニヤニヤしている様子が面白いという内容です。 娘が「大丈夫?」待ちしてる… 娘がわざと咳して 私が心配してすぐ「大丈夫か?」と言って背中トントンしに行こうとすると ニヤニヤしてる… 1歳2ヶ月にして母、娘に手玉にとられてる… やりおるな 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 夫 1歳2ヶ月 トントン ママリ コメント あいちゃん ニヤニヤ😂可愛いですね! 私の娘も泣き真似を覚えて、泣き真似をしながらチラッと私を見てきます😁 こんな月齢から悪知恵が働くのかとびっくりです😂 6月21日 ママリ 終いにはニヤニヤしながら咳してますからね😆!「ほらほら!はやく心配してよ!私咳してるわよ!」みたいな… 私もバカなんで離れてる所で娘が咳真似してるのを本当の咳と思って急いで娘の所に駆け寄るとニヤニヤ…毎回やられます😂 泣き真似!きゃー!泣き真似も可愛いですね😍うちも覚えるのかしら… 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終いにはニヤニヤしながら咳してますからね😆!「ほらほら!はやく心配してよ!私咳してるわよ!」みたいな…
私もバカなんで離れてる所で娘が咳真似してるのを本当の咳と思って急いで娘の所に駆け寄るとニヤニヤ…毎回やられます😂
泣き真似!きゃー!泣き真似も可愛いですね😍うちも覚えるのかしら…