お出かけ 来週の火曜日は旦那が車関係の手続きで有休を取っているため、丸一日子… 来週の火曜日は旦那が車関係の手続きで有休を取っているため、丸一日子どもを預けてゆっくりさせてもらう予定です☺️ 子どもが生まれてから一度も一人の時間を過ごしたことがないので、いざ自由になれると思うと何をしていいか分からず…😅 午前中は、産婦検診があるのでお昼から夜までの時間皆さんなら何をして過ごしますか? ちなみに、カフェは一人だと何していいかわからないので一人では行ったことがありません😞 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 車 カフェ 検診 ゆまお(5歳6ヶ月, 7歳) コメント kao 今なら映画館にアラジンを観に行きたいです💕美容院にも、雑貨などの買い物にも、本屋にも行きたいですし常にやりたいことだらけです。笑 6月21日 ゆまお ありがとうございます😊 育児してたら あれやりたい!!ここ行きたい!! の願望が強いんですけど、いざフリーデーがあると思いつかなくて😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまお
ありがとうございます😊
育児してたら
あれやりたい!!ここ行きたい!!
の願望が強いんですけど、いざフリーデーがあると思いつかなくて😅