子育て・グッズ 1歳の子の水分補給について相談です。ストローマグで飲ませると遊んでしまい、飲まない様子。飲んでくれる方法を教えてください。 1歳の子の水分補給についてです🥺 完母で現在も水分補給はほぼ母乳でしてます。 ストローマグに麦茶などを入れて飲ませようとすると高確率で口に含んだものを吐き出して遊んでしまいます。どうしたら飲んでくれるようになりますかね、、😢 早くこまめに水分補給できるようになってほしいのでアドバイス下さい😢 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 母乳 完母 水分補給 1歳 ストローマグ 麦茶 ひーちゃん(6歳) コメント かすみん ベビー麦茶あげてますか? 6月21日 ひーちゃん 赤ちゃん用の麦茶あげてます🥺 6月21日 かすみん 薄くてもダメなんですね... 水もダメですか? 最悪ジュースを薄めるかですかね コップではまだ飲めないですか? コップだと飲み方が違うので飲んでくれたりしないですかね 6月21日 ひーちゃん コップはまだ出来ないです😢でも練習させてみます。 飲み物の味が合わないのか遊んでるのが楽しいのか、、😥 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
赤ちゃん用の麦茶あげてます🥺
かすみん
薄くてもダメなんですね...
水もダメですか?
最悪ジュースを薄めるかですかね
コップではまだ飲めないですか?
コップだと飲み方が違うので飲んでくれたりしないですかね
ひーちゃん
コップはまだ出来ないです😢でも練習させてみます。
飲み物の味が合わないのか遊んでるのが楽しいのか、、😥