※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

36週の妊婦です。ベビーベットやチャイルドシートの設置時期について悩んでいます。上の子が2歳でベビーベットを出すのをためらっています。皆さんはいつ設置しましたか?

36週です。
赤ちゃんの服など水通しは終わったのですが
ベビーベットの組み立てやチャイルドシートの設置はいつ頃行いましたか?
上の子が2歳でベビーベット出したら
よじ登ったりするかなーと思いまだ出すのを躊躇しています。
みなさんはどうされましたか?

コメント

入院中に旦那にしてもらいました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😊

• 6月21日
みなも

37週で出しました。部品や取説が見つからなくて、すぐに組み立てられなかったので、早目に組み立てて良かったかなと私は思ってます😅

2歳の娘は案の定、ブロックの玩具の入れ物を踏み台にして中に入りたがりますし、物置になってます笑
赤ちゃんの寝る場所よと毎日言い聞かせています😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

上の子がやんちゃでベビーベット買ったのです部品や説明書の心配はないと思うんですが
    早くに出したら赤ちゃんが生まれる前に上の子がよじ登れるようになってしまいそうで迷ってます😂

• 6月21日
  • みなも

みなも

うちもやんちゃです💧よじ登られたくなかったら入院中に出すのがベストだと思います😅

• 6月21日