その他の疑問 17週1日なのですが、ここ最近特に下腹部がギューと雑巾絞りされてるみた… 17週1日なのですが、 ここ最近特に下腹部がギューと雑巾絞りされてるみたく 痛くなります💦 寝てる時や動いてる時になる事が多いのですが 触っても硬くはありません、、 これは張ってるって事なのでしょうか😅 抱っこしたり自転車での通勤(通園)なので 1人目の時とは違い活動量が多いので心配で💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 妊娠17週目 自転車 通園 magmag(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ®️ 触っても硬くないってことは張りとは違うのかもしれませんが下腹部がそんな痛いのは心配ですね💦 便秘とかはしてないですか? 6月21日 magmag お返事ありがとうございます😌 やはり張ると硬くなりますよね💦 常に痛い訳ではないのですが 夜中や動いてる時に痛くなるので 何だろうなぁと...😣 便秘気味ではあります😱💦 それも関係してそうですね😱 6月21日 ®️ もしかしたら便秘のせいかもしれないですね😣 上の子もいますし痛みは心配なので一度病院で見てもらってくださいね😣✨ 6月21日 magmag 痛みが増してきて 動くたびに痛くてどうしようもないので午後に診察行ってきました😭 便秘の影響かもしれないと 下剤が処方されました笑 便秘でこんな風になるんですね😱 優しいお言葉ありがとうございました😭✨ 6月21日 ®️ 可哀想💦辛かったですね😣💦 でも下剤処方してもらえてよかったです! これで痛みがなくなればいいですね😭 お大事にしてください✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
magmag
お返事ありがとうございます😌
やはり張ると硬くなりますよね💦
常に痛い訳ではないのですが
夜中や動いてる時に痛くなるので
何だろうなぁと...😣
便秘気味ではあります😱💦
それも関係してそうですね😱
®️
もしかしたら便秘のせいかもしれないですね😣
上の子もいますし痛みは心配なので一度病院で見てもらってくださいね😣✨
magmag
痛みが増してきて
動くたびに痛くてどうしようもないので午後に診察行ってきました😭
便秘の影響かもしれないと
下剤が処方されました笑
便秘でこんな風になるんですね😱
優しいお言葉ありがとうございました😭✨
®️
可哀想💦辛かったですね😣💦
でも下剤処方してもらえてよかったです!
これで痛みがなくなればいいですね😭
お大事にしてください✨