あんぱんまん
できるみたいですよ😊
自治体によるのかもしれませんが。私のところはしてる人いるってききましたよ🙌
でも、激戦区とかだとポイントが低いので入れる確率的にはかなり低いとは思いますが。
あと、内職くらいだと保育料はらったらトントンかもしれないですね😅💦旦那さんの収入によりますが。
あんぱんまん
できるみたいですよ😊
自治体によるのかもしれませんが。私のところはしてる人いるってききましたよ🙌
でも、激戦区とかだとポイントが低いので入れる確率的にはかなり低いとは思いますが。
あと、内職くらいだと保育料はらったらトントンかもしれないですね😅💦旦那さんの収入によりますが。
「保育園」に関する質問
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
昨日、保育園から帰ってきてから鼻水が出てます。 夜から少し咳も出始め、寝ている間も咳をしていました。泣いて起きるほどではありませんが… 先月、風邪が長引いてしまい軽い肺炎になったので今回の風邪らしい症状でも今…
一昨日6歳の上の子が嘔吐して、昨日の朝からは嘔吐ないけど、 今日の朝さっき、気持ち悪いって言って、泣いてて唇もあんまり色よくなくて でも吐きはしなかったのですが、、 胃腸炎って吐きはしないけど、気持ち悪いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント