雑談・つぶやき 洗濯物の山に向かって寝返り打った息子が掴むものはいつも旦那のパンツ… 洗濯物の山に向かって寝返り打った息子が掴むものはいつも旦那のパンツか靴下。洗った後のものだから臭くないけどそのチョイスはちょっと…💦 と思ってたら昨日ついにソファーに座ってる仕事終わりの旦那の靴下にむかってコロン。掴んで食べようとした😭 パパ好きなのは分かったけどせめて服とかにして~🤣 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 パパ 息子 服 洗濯 寝返り パンツ 靴下 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント どんちゃん☆かっちゃん 暑さもぶっ飛ぶ位、ほっこり❤️ 一人寂しく想像してしまいました(笑) 6月21日 RIR ホッコリしていただけて光栄です🤣 猛ダッシュでとめに行きました😭笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ホッコリしていただけて光栄です🤣
猛ダッシュでとめに行きました😭笑