子育て・グッズ ダンスの体験に、男性先生と女性先生がいる場合、どちらがいいでしょうか?早めに行きたいが、女性講師が希望。初回は男性先生。皆さんはどうしますか? 娘2人が、ダンスの体験に行くのですが 男の先生と女の先生、どっちがいいと思いますか? 早めに行きたくて出来れば女の講師がいいのですが 早い日が男の先生で。 皆さんならどうしますか( ノД`)? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 先生 体 ダンス 男 2*girl__mama.(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供ってその時の印象でやりたい!とかゆうと思うので 女の先生の方が親しみやすそうとか、優しそうとか感じそうだしわたしなら女の先生まで待ちます 6月21日 2*girl__mama. まだ女の先生にも男の先生にもお会いした事がないので、とりあえず早い日にちかなーと思ってたのですが.. 出来れば最初は女の先生がいいのですがね(><) スケジュールを見ると、月4あって交代制みたいなのでどちらにも通うとなると教わるのですが最初って肝心なので男の先生ってどうなんだろう。と思い質問しました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
まだ女の先生にも男の先生にもお会いした事がないので、とりあえず早い日にちかなーと思ってたのですが..
出来れば最初は女の先生がいいのですがね(><)
スケジュールを見ると、月4あって交代制みたいなのでどちらにも通うとなると教わるのですが最初って肝心なので男の先生ってどうなんだろう。と思い質問しました💦