みめり
うちの子は赤ちゃんの時から何度か血液検査で採血しましたが、ムチムチ&血管が細いので何度も針を刺して痛そうでかわいそうでした😣でもちゃんととれました!
みめり
うちの子は赤ちゃんの時から何度か血液検査で採血しましたが、ムチムチ&血管が細いので何度も針を刺して痛そうでかわいそうでした😣でもちゃんととれました!
「先生」に関する質問
梅雨の時期から秋口(涼しくなるまで)までオムツかぶれしてしまってたお子さん居ますか?😭 去年、梅雨から秋の涼しくなる時期までずっとオムツかぶれが治らず何してもダメでした。 皮膚科も4件ほど、小児科も2件ほど行…
幼稚園、保育園の先生をしているママさん。またはしていたママさん!! 幼稚園用品(おつかいバッグやランチョンマットなど)が市販サイズじゃなくて園指定のサイズなので、裁縫がめちゃくちゃ苦手なわたしが頑張って夜な…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント