子育て・グッズ みなさん保育園などで汚れて持ち帰ってきた子供のスニーカーはどこで洗… みなさん保育園などで汚れて持ち帰ってきた子供のスニーカーはどこで洗ってますか? 外にも水道があるので外で洗うのが一番かと思いますが、夏場は虫が飛んでたりしてそれが嫌でして💦😂 洗面所?お風呂場? みなさんどうしてますか!! このまえは洗面所で洗ってみたのですが、外で履いた泥だらけの靴を家で洗うのも少し抵抗があり😣砂利やらもそのうち排水溝につまるのかなぁ、、とか気になり💦 気になるならば虫は我慢して、やっぱり外が一番でしょうか、、 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 保育園 お風呂 スニーカー 靴 あかんこ(7歳) コメント 22ママ 私はよくお風呂場で洗ってまーす!! 温かいお湯の方が汚れも落ちるので😁 6月21日 ママリ 虫除けして外で洗いますね! 家の中で土や砂利をついたものを洗うのは抵抗あります💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント