※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imoco
お出かけ

来週、いとこにコストコに連れてってもらいます!これ買うといいよ!など…

来週、いとこにコストコに連れてってもらいます!
これ買うといいよ!など、みなさんオススメのものとかありますか??
ママ友には、お尻拭き?手拭き?が厚手でオススメだよ!と言われたので、それは買おうかなと思っております🙌🌸

コメント

みき

うちも母がよく友達と行くんですがパンは必ず買ってきてもらいます!あと、お尻ふきも必ず頼みますね!

• imoco

imoco

パンおいしいですよね〜!
    種類たくさんあって悩んじゃいます🙄笑
    お尻拭きはやっぱりいいんですね!買ってみようと思います!

• 6月22日
  • みき

みき

あと、トイレットペーパーはいいらしいですよ!実家愛用です笑笑

• 6月22日
まー

大きい方のクロワッサンおいしいです(^^)

あとはキッチンペーパーは大容量ですがすごく気に入ってます!

• imoco

imoco

クロワッサンにも種類あるんですか😳知らなかった!行った時みてみます!

キッチンペーパーもおススメって良く聞きますね💡あって困るものじゃないし、みてみます!

• 6月22日
チム

結構前に行ったので今販売してるか不明ですが、ベーグルおいしかったです。すぐ食べきれない場合は冷凍出来ます😄

• imoco

imoco

ベーグルですか😳!みたことなかったので探してみます!
    冷凍保存できるの便利ですもんね〜♡!

• 6月22日
バナジウム

でぶの意見ですが、チーズケーキめちゃ好きです笑

あとは保存きくと思って玉ねぎ買ったりします。
お友達はハイローラー買ったり、子供用のバナナ買ったりしてました!

離乳食期だとアップルソースとかもおススメです。

• imoco

imoco

チーズケーキめっちゃ気になるんです〜!やっぱりおいしいんですねー!!
    保存きく系はたくさんあってもいいですもんね😳!

• 6月22日