子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりでまだ10倍かゆしかあげていませんが、うんちに黒… 離乳食を始めたばかりでまだ10倍かゆしかあげていませんが、うんちに黒い粒が出てきました💦 ほうれん草など食べさせると消化できなくて出てくることが多いようですがおかゆだけでも、出てくることあるんでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 離乳食 うんち おかゆ ほうれん草 まあ(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お粥は、完全に潰されましたか? 6月21日 まあ 潰したつもりでしたが残ってたのかもしれません😅 6月21日 ママリ うちも同じです💦 原因わかりましたか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
潰したつもりでしたが残ってたのかもしれません😅