コメント
ままり
意味なくはないですが、その2日で見えるものが見えなかったり…や、サイズ小さい?不安!とかはあるかもです!
にゃあ
一週間後の6w2dなら心拍確認までできるかもしれませんが、6w0dなら心拍確認までできるか際どいところだと思うのでまた一週間後来てねと言われても嫌なので、私ならちょうど一週間後に受診すると思います☺️
-
nime
この2日って大きいんですね!
前回、初期の流産だった為、不安で仕方なく、仕事も手につかないので迷ってました。- 6月21日
-
にゃあ
分かります😭私も前回化学流産をしているので不安で仕方なく、早く病院に行って心拍確認したいなぁと思っています🥺お互いに無事、赤ちゃんが成長していると良いですね☺️💕
- 6月21日
ママリ
心拍確認とかのために一週間後と言われていると思うので、早く行って確認できなかったらまた再度行かなければとソワソワしてしまうと思うので、わたしなら一週間後に行って安心したいです😊
-
nime
ありがとうございます!
たった2日がとても長いです🙀- 6月21日
-
ママリ
わかります!!
普段は何気なく過ごしている2日でも、妊娠したら検診まで早く早くって思ってしまいますよね😂笑- 6月21日
nime
ありがとうございます!
気持ちは早く行きたいですが…
nime
やっぱり2日で差が出るんですね〜