雑談・つぶやき 液体ミルク買ってみた`( °꒳° )´保育園行く予定だから練習がてら… 液体ミルク買ってみた`( °꒳° )´ 保育園行く予定だから練習がてら笑 (まだ決まってないけど←) やらなきゃ、やらなきゃと思いつつ めんどくさくてあげてなかった...笑 次の授乳のときあげてみよ! 飲んでくれるかな🤔 哺乳瓶新しいのだけど洗った方がいいよね(><) なにか紙はいってるし笑 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 哺乳瓶 体 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント