妊活 この基礎体温グラフで低温期は安定してますか?ガタガタしてるようにも見… この基礎体温グラフで低温期は安定してますか? ガタガタしてるようにも見えるのですが(>_<) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 基礎体温 低温期 そのぴ コメント 望 そこまでガタガタはしてないですよ☺️ 安定してる方だと思います☺️!! 6月21日 そのぴ ありがとうございます(*´ω`*) 流産してから不安で! 6月21日 望 分かります😣💦 私も去年に化学流産してるので、うまくいったとしても継続できるのか不安です😥😣! 6月21日 そのぴ やっぱり経験すると不安ですよね(*_*) 6月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのぴ
ありがとうございます(*´ω`*)
流産してから不安で!
望
分かります😣💦
私も去年に化学流産してるので、うまくいったとしても継続できるのか不安です😥😣!
そのぴ
やっぱり経験すると不安ですよね(*_*)