コメント

ミサキ
私が毎年行っていたキッズ&ベビーマタニティショーは今年中止というアナウンスがありました😭💦
会場確保出来なかったというのが原因なので、他のファミリーセールも同じ状況かもしれないですね😭
ミサキ
私が毎年行っていたキッズ&ベビーマタニティショーは今年中止というアナウンスがありました😭💦
会場確保出来なかったというのが原因なので、他のファミリーセールも同じ状況かもしれないですね😭
「ベビー用品」に関する質問
姉からベビー用品をもろもろ借りる予定なんですが、お返しってしたほうがいいんですかね? いつかは姉も第二子を望んでおり、使い終わったら返却する予定です! 借りるものはベビーカー、ベビーベッド、などの大きいもの…
実母が、「妊娠のお祝い何か贈るよ、何がいい?」と言っているのですが、回答に困ってます。 みなさんこんな時どう答えてますか? 母とはセンスが合わないので、マタニティ服やベビー用品は私の趣味ではないものが来そう…
出産育児一時金の差額で受け取ったお金は何に使いましたか?☺️ 私的に、出産頑張ったし差額も八万ほどあるのでお出かけしたり自分の好きなものかったり旅行でもいいな〜と思ってますが、ベビー用品買うか貯金するか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
familia❥
そーなんですねー😱
ハイチェアとB型ベビーカー検討してるので、どこかのファミリーセールで安ければと思ったんですが😭