コメント

ミサキ
私が毎年行っていたキッズ&ベビーマタニティショーは今年中止というアナウンスがありました😭💦
会場確保出来なかったというのが原因なので、他のファミリーセールも同じ状況かもしれないですね😭
ミサキ
私が毎年行っていたキッズ&ベビーマタニティショーは今年中止というアナウンスがありました😭💦
会場確保出来なかったというのが原因なので、他のファミリーセールも同じ状況かもしれないですね😭
「ベビー用品」に関する質問
健全な家庭に生まれて育った人は、 1番に実母に妊娠報告するだろうし、支えてもらったり 里帰りも当たり前、ベビー用品も買ってもらえる そんなのが当たり前なんだろうなあ。いいなあ。 うちの毒親、毒母は本当に異常な…
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
2人目の時に買ってよかったもの教えて下さい。 絶対必要なものはまぁ買うとして(チャイルドシートとかオムツとか)それ以外でお願いします。 今のところバウンサーやハイローチェアが気になっているのですが上の子の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
familia❥
そーなんですねー😱
ハイチェアとB型ベビーカー検討してるので、どこかのファミリーセールで安ければと思ったんですが😭