コメント
退会ユーザー
生理予定すぎてから
検査薬使用しましたか?😌
ままり
その5週目というのは確実なのでしょうか?☺️
排卵チェック等していない限り、初期でいま何週目かっていうのはなかなか断言できないと思うので、もう少し様子見て良いと思いますよ💕
-
ラッコ
先生も、私の生理周期が少し長めなので5週というのも曖昧な所があるとはおっしゃっていました!
妊娠検査薬をして大体1週間後くらいで胎嚢が見えてくると言われたので、来週は見えたらいいな、と希望を持ってます!(>_<)
ただ、生理1週間後なら胎嚢が見えるとばかり思っていたので、びっくりしてしまって。。
でもそう言って頂けると少し気持ちが楽になりました✨
前向きに待ってみます☺️- 6月21日
さんかく
わたしもいま全く同じ状態なのですが、それからどのくらいで胎嚢見えましたか?差し支えなければ教えていただけないでしょうか?
-
ラッコ
1週間後の検診では、子宮の中に胎嚢が確認できました!
でもかなり小さくて、まだ心拍は確認出来ず、2週間後にもう一度来てくださいと言われました。
そしてそこで初めて心拍が確認出来ました!
妊娠が確定するまでにこんなに時間がかかるとは全く思ってなかったので、ずっとドキドキ心配しながらの毎日でした。😣
でも、私が心配したって結果が変わる訳じゃないし、お腹の赤ちゃんにストレスだな!と思い、赤ちゃんを信じて前向きに考えよう✨とずっと思ってました☺️☺️
少しでも参考になれば嬉しいです✨- 11月11日
-
さんかく
ありがとうございます✨
前向きに考えられてすごいですね😊参考になりました❗ありがとうございます✨- 11月11日
ラッコ
生理予定は13日でした!
少しフライングで検査薬をしてしまったので、反応が薄かったのかなと思い、再度生理予定1週間後に2回目の検査薬をしました!
生理は今まで不順だったのですが、ここ最近は安定して来ていました( ; ; )
退会ユーザー
生理予定日が 4wだと
思うので まだ 5w ではないと
思いますよ 😌
反応でて 1週間たってから
受診した方が確実かなと 🥰
ラッコ
先生も、検査薬の1週間後くらいから胎嚢が見えるものだよ、と言っていました!
勝手に生理予定1週間後から、胎嚢は見えるものだと思い込んでいたので、凄く不安になってしまって😔
でも妊娠の先輩方に、そう言って頂けると少し気持ちが落ち着きました✨
前向きに来週を待ってみようと思います!😊
退会ユーザー
自分は 生理予定2日前に
陽性反応でて 丁度1週間後に
胎嚢確認できましたよ 😌
5w3d でした 😊💗
ラッコ
2日前で陽性反応はくっきり出てたんですか?😳😳
退会ユーザー
終了線より少し薄かったですが
すぐ 反応でましたよ!😌
ラッコ
そうなんですね!
私は生理予定5日後でも、かなりうっすらでした🤭
退会ユーザー
ならもしかしたら
排卵の遅れで まだ薄いのかも
しれないですね 😳
ラッコ
そうですね!それを期待して、来週胎嚢を見れるのを楽しみに待ちます!🤗
ありがとうございます!🙏🏽✨
退会ユーザー
無事に確認できますように 😌