コメント
さあや
妊娠おめでとうございます✨
同じようなところに実家があるかと思います🙋
私自身は県外から里帰りだったので逆になりますが、埼玉協同病院でお産しました😊
バスで通えるところだと前川レディースクリニックはいかがでしょう🤔?
イオンの前なのでバスの本数も多いですし🙆
移転前の渋川さんのときに知り合いが数人通ってましたが、みんな良かったといってました😊
ご参考までに😌
さあや
妊娠おめでとうございます✨
同じようなところに実家があるかと思います🙋
私自身は県外から里帰りだったので逆になりますが、埼玉協同病院でお産しました😊
バスで通えるところだと前川レディースクリニックはいかがでしょう🤔?
イオンの前なのでバスの本数も多いですし🙆
移転前の渋川さんのときに知り合いが数人通ってましたが、みんな良かったといってました😊
ご参考までに😌
「里帰り出産」に関する質問
出産一時金って今50万ですよね? 12月に出産して、46万位で差額分返ってきますと 言われたんですが自動的に自分の口座に入りますか? なにか申請とかしますか?? 出産した場所と住んでる所は一緒で 里帰り出産とかでは…
茨城県常総市の寺田医院で里帰り出産を検討しています! 以下について、情報お持ちの方いたら、アドバイス頂けますと幸いです🙇♀️ 無痛分娩希望です。 ・出産費用 └ ファミリールーム or 個室 or 4人部屋、普通分娩 …
【夫の育休 メリット・デメリットが知りたい】 ・1人目妊娠中 ・里帰り出産(自宅から実家までは車で1時間半) ・お互いの実家は車で15分 ・私も正社員だったのでお互い育休手当てあり 産後1ヶ月ほど実家にいる予定なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐤
回答ありがとうございます😊
1人目の時に渋川さんに検診に通っていたので前川レディースに行きたかったのですが、問い合わせてみたら今は分娩だけでなく助産師さんがいないので妊婦健診も扱っていないそうなのです😢
お産は20年に再開だそうで残念です〜😢
でも教えてくださりありがとうございます😊
さあや
そうだったんですね😭😭あの場所、通いやすくて良さそうなのに残念ですね😢
あとは私自身小さい頃通っていた済生会も候補にいれてました💡動くのが遅くて分娩予約が埋まってしまってたのでダメでしたが💦
どこか通いやすいところが見つかるといいですね😊!
ママリ🐤
済生会も候補に入れていたのですね。そうですね、西川口はバス一本とはいきませんが、視野に入れた方がいいかもしれません。
ありがとうございます😊