コメント
やっちゃん
DVDを見せるとかですかね💦夢中になって家事がはかどる時もあります笑。
まみ
熱が下がっているのなら私なら散歩がてら外歩いたり買い物しに行ったりしちゃいます!
パン屋さんに行って買って帰るとか!笑
-
まみ
新聞ビリビリしたり〜
お絵かきしたり〜
テレビ見たり〜
お母さんと一緒のDVDつけたり〜
ですかね!笑- 6月21日
-
みつ
色々と提案ありがとうございます!
外出るのありですかね😭もう家の中で間を持たすの限界です😭😭- 6月21日
-
まみ
熱がなければ大丈夫だと思います!
思いっきり身体動かして遊ばせる目的じゃなければ!
シャボン玉とかそれくらいなら!- 6月21日
-
みつ
ちょっと眠そうだったので苦労して(寝るの超絶嫌い&下手くそな我が子です…)寝かせたら30分で起きて何言っても駄目な夜泣き状態に😭
なんとかトトロで気を引いて今に至ります…もういややー😭
トトロ終わったらお散歩行こうと思います!ありがとうございます!- 6月21日
みつ
コメントありがとうございます!
やはりDVDですよね…!!とりあえずトトロでも見せようと思ってますがそれで約90分…夫が帰ってくるまでにはまだ何時間…1日が長いです😭😭
やっちゃん
あとは、がっつり昼寝しちゃってます笑。時間過ぎるの早いです。次女が熱で休んだので、掃除機かけて今は次女爆睡。私もゴロゴロ笑です💦
みつ
えー、めっちゃ羨ましいです😭
うちの子もともと昼寝全くしない子で…病み上がりの今日ぐらいはと思ったんですがやっぱり寝ません…
DVDも拒否だし…家事どころか私は昼ご飯すら食べられてません…イライラと絶望感がやばいです…