その他の疑問 2人目のロタの予防接種受けるか悩んでます。1人目の時は受けませんでし… 2人目のロタの予防接種受けるか悩んでます。1人目の時は受けませんでした。再来年だけど上の子が幼稚園にも入るし受けさせておいたほうがいいのかなと悩んでます。受けるに越したことはないのですが🤓👍 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 予防接種 幼稚園 上の子 2人目 2児のママ(6歳, 8歳) コメント みちょぽた 後から後悔したくないので、私なら受けさせます😊 6月21日 kira ロタは接種期間ありますし受けた方が良いと思います😭😭 本当下の子って上の子と行動するとちょっとした事で病気になったりします💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント