※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

明日、実家の両親と富士サファリパークに行きます!1歳4ヶ月の子なので、…

明日、実家の両親と富士サファリパークに行きます!

1歳4ヶ月の子なので、気をつけたほうがいいことや、おススメがあれば教えてください😊

あと、御殿場付近の気温はどうでしょうか?
半袖でも大丈夫ですか?

コメント

先週行ってきました😊
土砂降りの雨の日だったので寒かったです(笑)私はダウン着てました😨
今ライオンの赤ちゃん抱っこできるので、朝一で行ってチケット買うのをおススメします💓
動物見て娘はにゃんにゃん!にゃんにゃん!(動物は全部にゃんにゃんと言います笑)大喜びでしたよ😍

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    土砂降りは大変でしたね💦ダウン着るほどの寒さだったのですね💦
    明日雨降らないことを祈ります笑

ライオンの赤ちゃん抱っこしたいので、着いたら子供を両親に任せてダッシュで券売機に行く予定です!!笑
    にゃんにゃん言うのかわいいですね😍
    うちの子の反応も楽しみです!笑

ふれあいゾーンなどでは、普通に動物触らせましたか??

• 6月21日

退会ユーザー

寒いし雨だし嫌だなーと思ってましたが、その分かなり空いててライオンの赤ちゃんともゆっくり触れ合うことができて結構満喫できました🤣💓
    ジャングルバスも動物たちかなり近くまで寄ってきてくれて娘大興奮だったので、おススメです😊
    かなり悪天候だったので、ふれあいゾーンがほとんど動物達出ていなくて😭
    地元のふれあい動物園とかでは触らせた事あるので、本当なら触らせたかったです😣

• 6月21日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ゆっくり触れ合えたなんて羨ましいです💓
    写真撮影は1枚しか撮ってくれないのでしょうか?それとも2.3枚は撮ってもらえるんでしょうか?😅
    マイカーだけでもいいかなと思ってましたがジャングルバスも検討してみます💓
    あ、そうですよね💦雨だから動物たちも濡れてるし触れないですよね💦
    私はまだ犬しか触らせたことないのでドキドキです😂

• 6月21日

退会ユーザー

1ポーズにつき1枚の撮影券が必要で、何枚か連写はしてくれます💡
    我が家は私と主人がそれぞれ抱っこしたかったので、2枚購入しました😊
    抱っこする人が1人であれば、券は1枚で大丈夫です👍
    ドキドキですね🤣息子さん喜んでくれると良いですね😍
    雨降らないこと祈っておきます💓

• 6月21日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

連写してくれるんですね!
    安心しました😁
    詳しく教えてくださりありがとうございます💓

• 6月21日