コメント

mog
アフリカンサファリのサファリバスは赤ちゃんでも楽しいですよ❤️上の子が赤ちゃんの頃から帰省の度に行ってます!
もう少し大きくなったらラクテンチもオススメなんですが、、
雨だったら、うみたまごかなあ??
ちなみに私も来月帰省です〜
花火とかお祭りの時期ですよね✨大分は花火やお祭りでもそんなに人混み大変にならないので赤ちゃん連れて行く予定です!
mog
アフリカンサファリのサファリバスは赤ちゃんでも楽しいですよ❤️上の子が赤ちゃんの頃から帰省の度に行ってます!
もう少し大きくなったらラクテンチもオススメなんですが、、
雨だったら、うみたまごかなあ??
ちなみに私も来月帰省です〜
花火とかお祭りの時期ですよね✨大分は花火やお祭りでもそんなに人混み大変にならないので赤ちゃん連れて行く予定です!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)
サファリパーク行ってみたいなーとは思ってました!!でもビックリして泣いたりするかなーとか…ちなみに雨でも大丈夫なんですかね??
来月頭に行く予定なので雨かなーと…
花火やお祭りそんな人混み大変じゃないのはいいですねー(^^♪小さい子がいると人混みだと大変ですもんね…
mog
雨の日にアフリカンサファリに行ったことはないですが、サファリバスは運行してるみたいですし、動物は雨とか関係ないでしょうし、大丈夫なんだと思います!
動物も慣れてるので、すごく近くで見れますが襲いかかってきたりの迫力はそんなにないので、動物園が大丈夫ならサファリバスも大丈夫だと思いますよ❤️
ちーちゃんママ
そうなんですね😌
サファリパークなんて滅多に行けないんで行ってみようと思います!!
教えて下さりありがとうございます😍
mog
楽しんできてくださいー!
せっかくなら雨降りませんように✨