※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんママ
お出かけ

来月大分に旅行の予定です!1歳の娘も一緒なのですが小さい子も楽しめそ…

来月大分に旅行の予定です!!1歳の娘も一緒なのですが小さい子も楽しめそうなオススメの場所があれば教えて下さい!!また雨でも遊べるところがあれば教えて下さい(^^)

コメント

mog

アフリカンサファリのサファリバスは赤ちゃんでも楽しいですよ❤️上の子が赤ちゃんの頃から帰省の度に行ってます!
もう少し大きくなったらラクテンチもオススメなんですが、、
雨だったら、うみたまごかなあ??

ちなみに私も来月帰省です〜
花火とかお祭りの時期ですよね✨大分は花火やお祭りでもそんなに人混み大変にならないので赤ちゃん連れて行く予定です!

• ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

コメントありがとうございます(^^)
    サファリパーク行ってみたいなーとは思ってました!!でもビックリして泣いたりするかなーとか…ちなみに雨でも大丈夫なんですかね??
    来月頭に行く予定なので雨かなーと…

花火やお祭りそんな人混み大変じゃないのはいいですねー(^^♪小さい子がいると人混みだと大変ですもんね…

• 6月21日
  • mog

mog

雨の日にアフリカンサファリに行ったことはないですが、サファリバスは運行してるみたいですし、動物は雨とか関係ないでしょうし、大丈夫なんだと思います!
    動物も慣れてるので、すごく近くで見れますが襲いかかってきたりの迫力はそんなにないので、動物園が大丈夫ならサファリバスも大丈夫だと思いますよ❤️

• 6月21日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

そうなんですね😌
    サファリパークなんて滅多に行けないんで行ってみようと思います!!
    教えて下さりありがとうございます😍

• 6月21日
  • mog

mog

楽しんできてくださいー!
    せっかくなら雨降りませんように✨

• 6月21日