コメント

退会ユーザー
お名前スタンプ、幼稚園、小学校でめちゃ使いました😊👍楽で綺麗なんで🙋♀️
大きめから小さめがあるセットのやつ3000しなかったかな?それを使ってます!
退会ユーザー
お名前スタンプ、幼稚園、小学校でめちゃ使いました😊👍楽で綺麗なんで🙋♀️
大きめから小さめがあるセットのやつ3000しなかったかな?それを使ってます!
「保育園」に関する質問
4歳の子供が手洗いを嫌がります😩 毎日毎日、保育園から帰ってきて、手を洗うのに10分くらいかかります😩 その10分の間にあちこち触られるし、強引に連れて言っても泣き喚く😑 そのせいか、鼻水もいつも治り遅いし、先週の…
2歳の息子が今朝38.5あって今38.2です。 受診もしてただの風邪で、 今まで通りだと明日は平熱で元気になってそうなのですが、皆さんだったら次の日元気そうでも保育園休ませますか🥲?
岡山県倉敷市で保育園の途中入園を出したことがある方にお聞きしたいです。 6月1日入園で書類を出しています。 書類を出したときに、5月上旬あたりに郵送で結果を送ります、と言われました。 もうすぐ4連休になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
幼稚園や小学校でも使えるのですね!
マジックで充分かと思ってましたがオムツ以外でも使えるなら買っても損はないですね。
もしよかったらこんなことに使いました!というのも教えていただけたらありがたいです。
退会ユーザー
オムツ用のスタンプではないんですが、布、プラスチック用のインクついてたんで、そういうのだと今後使えると思います👌
幼稚園など始まるとお名前全部書かないとダメなんで凄い使えましたよ😆👍
退会ユーザー
幼稚園、小学校以外では名前書く機会がないので使用した事ないです😭すいませんー😭😭
ママリ
コメントありがとうございます。
いえいえ!謝らないでください!
布にも使えるのは便利ですね!
幼稚園、小学校で使えるなら買った方が楽ですね!
退会ユーザー
ビニール袋とかにも押せて便利でしたので損はないと思いますよ😊👍
ママリ
幼稚園や小学校でも使えることを知れてこれから名前を書く機会も増えるので買うことにしました!
布などいろいろなものに使えることを教えてくださりありがとうございました。