子育て・グッズ オムツの名前スタンプはトイトレ後も使えますか?布への名前付け方法も教えてください。 オムツの名前スタンプってトイトレ後も使えますか? 保育園やいつも預けるわけではないのですが一時保育に預ける時にオムツなどに名前を書く必要があります。 スタンプを買うほど使用頻度も無くマジックで充分かなと思っていますがトイトレ後も使えるのであれば何か安いものを検討しています。 タオルケット、ハンカチなどの布への名前付けの良い方法参考にさせてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 オムツ 保育園 名前 一時保育 トイトレ ママリ コメント 退会ユーザー お名前スタンプ、幼稚園、小学校でめちゃ使いました😊👍楽で綺麗なんで🙋♀️ 大きめから小さめがあるセットのやつ3000しなかったかな?それを使ってます! 6月21日 ママリ コメントありがとうございます。 幼稚園や小学校でも使えるのですね! マジックで充分かと思ってましたがオムツ以外でも使えるなら買っても損はないですね。 もしよかったらこんなことに使いました!というのも教えていただけたらありがたいです。 6月21日 退会ユーザー オムツ用のスタンプではないんですが、布、プラスチック用のインクついてたんで、そういうのだと今後使えると思います👌 幼稚園など始まるとお名前全部書かないとダメなんで凄い使えましたよ😆👍 6月21日 退会ユーザー 幼稚園、小学校以外では名前書く機会がないので使用した事ないです😭すいませんー😭😭 6月21日 ママリ コメントありがとうございます。 いえいえ!謝らないでください! 布にも使えるのは便利ですね! 幼稚園、小学校で使えるなら買った方が楽ですね! 6月21日 退会ユーザー ビニール袋とかにも押せて便利でしたので損はないと思いますよ😊👍 6月21日 ママリ 幼稚園や小学校でも使えることを知れてこれから名前を書く機会も増えるので買うことにしました! 布などいろいろなものに使えることを教えてくださりありがとうございました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
幼稚園や小学校でも使えるのですね!
マジックで充分かと思ってましたがオムツ以外でも使えるなら買っても損はないですね。
もしよかったらこんなことに使いました!というのも教えていただけたらありがたいです。
退会ユーザー
オムツ用のスタンプではないんですが、布、プラスチック用のインクついてたんで、そういうのだと今後使えると思います👌
幼稚園など始まるとお名前全部書かないとダメなんで凄い使えましたよ😆👍
退会ユーザー
幼稚園、小学校以外では名前書く機会がないので使用した事ないです😭すいませんー😭😭
ママリ
コメントありがとうございます。
いえいえ!謝らないでください!
布にも使えるのは便利ですね!
幼稚園、小学校で使えるなら買った方が楽ですね!
退会ユーザー
ビニール袋とかにも押せて便利でしたので損はないと思いますよ😊👍
ママリ
幼稚園や小学校でも使えることを知れてこれから名前を書く機会も増えるので買うことにしました!
布などいろいろなものに使えることを教えてくださりありがとうございました。