コメント
頑張るmamy
私も肌荒れが酷くなりつねにマスクして隠してました。高いですがアルビオンの化粧水乳液を使ってからほんとに、綺麗なりました!後乾燥肌もなおってシワもよくなりました‼ 私には効果ありたした!(ToT)
えりぷぅ⭐️
私は妊娠3〜7ヶ月位まで首にニキビみたいな吹き出物ができました。
オルビスのニキビ用の基礎化粧品を使う位しかできなかったです😓
いつの間にか自然と治りました
-
miii
コメントありがとうございます⍤⃝♡ いつの間にか治るんですね!!もう気になって触ったらダメなのに触ってしまって(´・ ・`)
- 3月19日
いくちゃん88
私も毎日カサカサして酷かったです(TT)
酷いようでしたら、皮膚科などに一度相談してみるのもありですね!妊娠しているのを伝えれば、妊娠中でも使えるお薬を処方してもらえるかもしれませんしね(^ー^)
-
miii
コメントありがとうございます⍤⃝♡ 相談した方が良いですよね (><) 気になって仕方がないです 泣
- 3月19日
A
わたしも肌荒れするようになり
しかも治りにくくなりました😭
最近ビタミン摂るようにしたのですが何年か前までは毎日オレンジジュース、最近は野菜生活のデコポンを毎日飲むようにしました!そしたら少しずつですがザラザラ感が減っていきました\( ¨̮ )/
-
miii
コメントありがとうございます⍤⃝♡
野菜ジュース良いって言いますよね !!! 私も飲んでみます 。肌荒れ気持ちヘコミますよね。。- 3月19日
-
A
野菜生活嫌いでしたが
デコポンだけは普通のオレンジジュースと同じ感覚で飲めるので
オススメです\( ¨̮ )/
飲んでみて好きな味探すのも
アリですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
ニキビ痕の治りにくさに
へこみますほんと‥- 3月19日
miii
コメントありがとうございますo( ›_‹ )o 私も常にマスク!出掛ける時は勿論、家に居る時もマスクないと落ち着かないです(><) アルビオン … ちなみにいくらくらいでしたか??