妊娠・出産 8月半ばに男の子出産予定です!毎年9月半ばに会社の健康診断あっていまは… 8月半ばに男の子出産予定です! 毎年9月半ばに会社の健康診断あって いまは産休貰ってるんですが今年は どうする〜?みたいな話になって 多分産まれて1ヶ月前後だと思いますが 妊娠中だとX線検査はあまり良くないとか あると思いますが産んだあとはどうなんでしょうか? 授乳期とか関係あるんですかね?😖 来週の検診で先生にも聞いてみますが😥 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 授乳 産休 妊娠中 男の子 検診 出産 先生 会社 ♥(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままたん 授乳中はマンモグラフィー以外は問題ないと言われました(´・ω・)! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント