※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
家族・旦那

マジで夜中の授乳中に全く起きない感じ見るとイライラする起きてもやる…

マジで夜中の授乳中に全く起きない感じ見るとイライラする
起きてもやることないけどさ、完母だから
でも隣で赤ちゃんの声に何の反応もせずにいびきかかれると殺意わく

分かってる、寝不足で疲れてるから少しの事でイラッとすることも
仮に起きてきても邪魔でまたイライラすることも
仕事で疲れてることも
全部分かってるけど

それでもイライラするんじゃー!

コメント

にゃ子

イライラしますよねー!わかりまーす!うちは娘が泣くと布団を頭まで被られます😌💢毎回ひっぺ剥がしてキレます😌💢

• れん

れん

頭まで布団被るって、絶対に起きない意思表示ですよね😧💦
    頭きますね!

• 6月21日
むっちまま

うちは起きて授乳してるとこをじーっと見られるのでイライラします。笑

部屋べつにしてるのに…

• れん

れん

それはそれで嫌ですね( ・᷄-・᷅ )
    見世物じゃないっつーの!

• 6月21日
ぽぽ

わかりますー。

一日だけ付き合って!といってなくたび起こしてオムツ交換してもらいました!どんだけ大変かやってもらわないとわかんないですよね。

毎日泣いてるのに、
今日娘泣いてなかったよねなんてなんどいわれたか....
毎日よなかにおきてるよ!4時間以上ここさんかけて寝てないよというと、ひるねできるしいいじゃんと。
いやいや、寝てる間じゃないと家事できない。
あーはたらいてるだけってうらやましい!!!

寝てるとき無意識にしたうちされたときは次の日の弁当上もしたも白米にしてやりました。

• れん

れん

わかります!朝起きてきたら、「今日はあんまり泣いてなかったからねれたんじゃない?」って言われた時「はぁああぁ???」ってキレました
    めっちゃ泣いてたのに、、、
    お弁当で仕返しは良いですね!😂

• 6月21日
  • ぽぽ

ぽぽ

ほんとイライラしますよね。
    なんなら授乳で起きた時にお前のイビキで二度寝できなかったわ。ってうちはなってます。笑

おかず作らなくて楽ですよー🎵
    次怒らせたらお菓子積めてあげるよていです。
    チョコレートおにぎり。(笑)

• 6月21日
あいうえお

私は声してるなぁ、、そろそろ起きないとなぁと思っていると旦那が先にベビーベッドへ迎えに行きます。そして横に置いてくれて助かるのですが、無言のプレッシャーがあります😂

• れん

れん

自分しか出来ないことだから仕方ないんですけど、なんか作業的で嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦

• 6月21日