妊活 高温期11日目、下着に赤いのついてしまい、不妊専門の病院に行こうか悩んでいます。 おはようございます! 高温期11日目、下着に赤いのついてました(T ^ T) かなり、凹みます・・・ 結婚して1年目、不妊専門の病院に行こうかと思います(T ^ T) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 不妊 結婚 高温期11日目 莉子 コメント うさ おはようございます! 着床出血の可能はないですかね(^^)? 私は妊娠出来た2回とも生理前~生理予定日に出血ありました! 6月21日 莉子 コメントありがとうございます( ´ ▽ ` ) 着床出血かとも思ったのですが、普通、着床出血って赤くないですよね? にこさんは着床出血、どんな色のが、何日間位続きましたか? 6月21日 うさ 私は普通に血って感じの赤いの出ましたよ! ちなみに 一人目の時は、結構濃い赤茶色のが1回、 二人目の時は、赤いのが1日、その2日後ピンク、翌日茶色でした! 6月21日 莉子 詳しく教えて頂いてありがとうございます(^ ^) 本当に着床出血だとイイなと思います! ちなみに明日、産婦人科に受診の予定があるんですけど、着床出血の場合、高温期12日目で妊娠って分かりますかね? 6月21日 うさ 着床出血だといいですね☺️ 妊娠検査薬が反応し始めるのは着床から2日後っていうので、もし今日が着床日だともしかしたら明日は反応出るか際どいかもです(;_;) 6月21日 莉子 優しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` ) なるほど、着床から2日後ですか! 一応、産婦人科には出血の件伝えてみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉子
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )
着床出血かとも思ったのですが、普通、着床出血って赤くないですよね?
にこさんは着床出血、どんな色のが、何日間位続きましたか?
うさ
私は普通に血って感じの赤いの出ましたよ!
ちなみに
一人目の時は、結構濃い赤茶色のが1回、
二人目の時は、赤いのが1日、その2日後ピンク、翌日茶色でした!
莉子
詳しく教えて頂いてありがとうございます(^ ^)
本当に着床出血だとイイなと思います!
ちなみに明日、産婦人科に受診の予定があるんですけど、着床出血の場合、高温期12日目で妊娠って分かりますかね?
うさ
着床出血だといいですね☺️
妊娠検査薬が反応し始めるのは着床から2日後っていうので、もし今日が着床日だともしかしたら明日は反応出るか際どいかもです(;_;)
莉子
優しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
なるほど、着床から2日後ですか!
一応、産婦人科には出血の件伝えてみます!