※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
妊娠・出産

胸が小さくて悩んでいます。妊娠前はサプリを考えていましたが、妊娠しても胸が大きくならず困っています。同じ経験の方いますか?

私は、胸がなさすぎて本当に困ってて。貧乳ってよりもうほとんど乳首やんってぐらいで。ブラもつける意味あるのか?ってぐらい小さいのがすんごくやで。サプリとかでもやろうかと妊娠前は思ってました。
妊娠すると胸が二カップ大きくなると聞いたのですが変わった感じがせず、ブラも小さくなってないし。全然大きくならないんですが、そういう方いましたか?
妊娠したら、大きくなる、と思ってたのに。。

コメント

rin

妊娠中期くらいから胸が張り出して、ワンカップだけ上がりました!
出産して授乳が始まり、私の場合はまたワンカップ上がった感じです!
胸が大きくなるってゆーか、ほんとにパンパンになって痛いです😂😂

私は貧乳で、胸が大きくなったのは妊娠後期からでした。
まだ妊娠初期だから、これからかなと思います。

しかし!!出産して授乳すると、妊娠前より更に小さくなりましたよ😱

ユウキ

わかりますー😂
今はもう、出産したら大きくなるにちがいない!と思ってます(妊娠中は諦めた)
でもアンダーは次第にキツくなってる気がするので、そっちじゃない!て思ってます🤣🤣🤣

ままり

人にもよるとおもいますが、まだ14週だと変わらないひとのほうが多いですよ❗
また、妊娠したら。よりも出産したら確実に大きくなりますよ💕
授乳期だけですが、おっぱい大きいだけでスタイルよく見える‼️とお風呂のときにテンション上がりました(笑)

りゅう

私は妊娠7ヶ月あたりかは大きくなり、授乳中は3カップアップ😂
細身体型で服もSサイズばかりでTシャツなんてピチピチで着れません。ボタンシャツもはちきれるくらい…

まぁ、それも卒乳したらしぼみました😫笑

1年間巨乳を体験できました〜

ママリ

普段Aもないど貧乳で、妊娠中もおそらく変わらず、授乳中だけやっとAくらいになりましたよ!
なので全然、大きくなった!みたいな実感はなかったです😅
私はブラつける意味ないので常にユニクロのブラトップです😫

あお

私も妊娠中大きくならなくて、話が違うと残念がってました💦笑 でも、出産後は完母でたった1、2日ほどの間に何カップも上がり嘘みたいでした!!嬉しいのはつかぬま、痛いわ乳腺炎になるわ、ない時が羨ましかったくらいとにかく発達がとまらなくて辛いくらいでしたよー!!

れんれん

私もそのくらいです😭
妊娠中は変わらなかったですが
産後完母だったからかめちゃくちゃ
大きくなりました😂
でも授乳終わったら妊娠前より縮みました。。

ぶたまんまん

私も妊娠中サイズアップするとばかり
思ってて、現実は変わらず…😹😹
1度でいいから巨乳経験したいです!!笑
これからに期待ですね★★★

はじめてのママリ

妊娠前Bくらい
妊娠中期〜Cくらいになり
授乳期EよりのD

授乳終わった今Aくらいな気がします。。

らむ

私もAよりのBで友達にも貧乳いじりされてましたが、妊娠中は変わらず…で出産2日目に急に2カップくらい大きくなって乳腺炎になりその後母乳をあげてる間はDからEをウロウロする束の間の巨乳生活でした(笑)
断乳と同時にもとの大きさに戻ったうえに垂れてみるも無残な乳になりました(´・ω・)
2人目を妊娠したらはやくも3ヶ月でまたDになってますww