コメント

はじめてのままり🔰
捨てないで200作ったってことですかね?!💦💦
それは何とも言えないです😔
だいたいミルクは30分で飲ませきってとよくきくので😢

ふゆ
口をつけたものを放置するとそこから雑菌は繁殖するので、時期も時期ですし安全とは言えないですね。
かといってなにか症状が出るかって言えば割と平気なことが多いです。
8ヶ月ともなれば普通の生活をしててもある程度雑菌には触れているし、大人だって夜コップに入れておいたお水を朝そのまま飲んだってなんにも症状に出ない人が殆どだと思いますし。
もう飲んでしまったのは仕方ないので、注意して様子見てあげれば大丈夫だと思いますよ😊
もし症状が出るとすればブドウ球菌関連が原因になるものかと思いますが、その場合は3時間もあれば症状に出てきます。
なので様子見の目安として、3時間を超えて、丸1日大丈夫なら安心できるかなと思います⭐️
-
キャサリン
朝早くから回答下さりありがとうございます。
今、病院に電話して聞いた所8ヶ月なんで様子観察で大丈夫との事です。
ふゆさんのおっしゃる通り3~4時間様子見て下さいと言ってました。- 6月21日
キャサリン
朝早く回答下さりありがとうございます。
今、病院に電話しましたら8ヶ月なんで様子観察で大丈夫だとの事でした。
はじめてのままり🔰
よかったです!
何もないといいですね!
キャサリン
ありがとうございます🙏