コメント

ゆうか
息子も朝まで寝てくれなくて大変でした😥朝まで寝てくれないと日中ぐっすり寝ちゃうので、日中なるべく起こして夜は部屋暗くして朝はカーテン開けて日に浴びせたり少し散歩行ったりしてたら治りました!今は20時ぐらいに寝て朝までぐっすり寝てます!
ゆうか
息子も朝まで寝てくれなくて大変でした😥朝まで寝てくれないと日中ぐっすり寝ちゃうので、日中なるべく起こして夜は部屋暗くして朝はカーテン開けて日に浴びせたり少し散歩行ったりしてたら治りました!今は20時ぐらいに寝て朝までぐっすり寝てます!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xoxo
回答ありがとうございます!
散歩たしめしてみます!ちなみに散歩ってお昼がいいんですかね?
朝からずっと起こしとく感じですか?
ゆうか
午前中お散歩行くのがいいと思いますよ!息子は朝起きたら夜まで起きていることありますが眠そうだったら昼間少し寝かせてます!
xoxo
昼寝は、どれくらいさせたら、いいんですかね?ゥチの子の生活リズムは、9時までに起きなければ、無理に起こして、昼過ぎから夕方くらいまで寝てしまうんです!多分、夜中に泣いて寝ないのは、これが原因でしょうか?
ゆうか
息子も昼寝させて夕方ぐらいまで寝ちゃうことあって、そーゆ日はやっぱり夜中ぐずっちゃってなかなか寝てくれないです😭昼寝1,2時間の時は夜すんなり寝てくれてます!