※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo
子育て・グッズ

ベビーが夜中に寝付かず、樋屋奇応丸を試しても改善せず。対処法やアドバイスを求めています。

もうすぐ6ヶ月になるベビを育ててます!
最近、夜中に寝てくれなくて毎日ヘトヘトです!
寝付いてもすぐに泣き出してなかなか寝てくれません!
ずっと続いてしんどくて、昨日、樋屋奇応丸と言うのを買いました!それでもやっぱり夜泣きはあります!
でも、樋屋奇応丸飲む前とは、多少寝てるかな?と思います!こうしたらいいよとか、アドバイスありましたら教えて下さい!散歩したらいいよとか何かいい案があったら試してみたいです!よろしくお願いします!

コメント

ゆうか

息子も朝まで寝てくれなくて大変でした😥朝まで寝てくれないと日中ぐっすり寝ちゃうので、日中なるべく起こして夜は部屋暗くして朝はカーテン開けて日に浴びせたり少し散歩行ったりしてたら治りました!今は20時ぐらいに寝て朝までぐっすり寝てます!

• xoxo

xoxo

回答ありがとうございます!
    散歩たしめしてみます!ちなみに散歩ってお昼がいいんですかね?
    朝からずっと起こしとく感じですか?

• 6月21日
  • ゆうか

ゆうか

午前中お散歩行くのがいいと思いますよ!息子は朝起きたら夜まで起きていることありますが眠そうだったら昼間少し寝かせてます!

• 6月21日
  • xoxo

xoxo

昼寝は、どれくらいさせたら、いいんですかね?ゥチの子の生活リズムは、9時までに起きなければ、無理に起こして、昼過ぎから夕方くらいまで寝てしまうんです!多分、夜中に泣いて寝ないのは、これが原因でしょうか?

• 6月21日
  • ゆうか

ゆうか

息子も昼寝させて夕方ぐらいまで寝ちゃうことあって、そーゆ日はやっぱり夜中ぐずっちゃってなかなか寝てくれないです😭昼寝1,2時間の時は夜すんなり寝てくれてます!

• 6月23日