※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっくす
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ない問題について相談です。抱っこしていると寝るが、ベッドに置くと泣き出す。ミルクもあげたが、少し動くだけで泣く。2時間経過し、困っています。

はい、また寝ないー!笑

わたしが立ってても座っててもとりあえず抱っこしてたら寝るのに、ベビーベッドへ置いたり、わたしのベッドで添い寝させようと横にした瞬間泣きます!

さっきミルクもあげておむつかえたけど、わたしが少し動くだけで泣きます!

かれこれ二時間経過。。。

寝たーい!!😂

コメント

あの

2歳の男の子寝なくておんぶ真っ最中です!笑ゆっくり横になって寝たいですよね(´-ω-`)だんだん外が明るくなってきましたwお互い頑張りましょ!

• むっくす

むっくす

あのさんはおんぶですか!!
    お互い大変ですね😅

そーですよね、そろそろ夜明けですね😂😂😂
    頑張りましょう!!

ちなみに、、
    こーゆうめっちゃわたしたちが寝不足になる日って朝どうしてます?
    いつも通り起きてます?
    それともこんな日はゆっくり寝ちゃえー!って寝ます?

娘も起きないし、わたしいつも迷って寝ちゃうんですが
    、、これでいいのか?ってなってて。😅

• 6月21日
あの

私はゆっくり寝ちゃえ派です😆😆寝れる限りは寝て体力ためます\(^o^)/睡眠時間ないとイライラしてしまうので😩💦

• むっくす

むっくす

そうですよね!!
    寝れるときに寝ないと無理ですよね💦
    ありがとうございます!!✨

• 6月21日