エニタイムジムで女性専用シャワーに男性が入ることはありますか?
エニタイムという24時間のジムに通っている方いますか??
入会したのが最近なのでジムに来たのも2回目です。
女性専用のシャワー室があるのですが、そこのエリアは男性禁止なのに私が入る前誰かが入ってたので他のマシン使って待ってたら、出てきたのは男性でした。
シャワー室から出てきたのを直接見た訳じゃないのですが、ジムにもその時私以外男性2人で、シャワー室の方から来た人も男性でした。
女性が時間になって出てきたら空いたって事だと思って待っていたら一向に出てこず、ちょっとして見たら空いていました。
男性が女性専用のシャワーを使うことってあるのですか??
- おさる(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
u
エニタイムで働いてた者です。
女性用シャワー室は何かセキュリティはない感じですか??
おさる
セキュリティーはなく、階段一段登って目の前に鏡があって右側が女性、左側が男女共同です!
u
私の働いていたところは
指紋認証だったのですが
体験の方など居る時は
女性の方の鍵を開けておくこともあり
男性は何ヶ月も通っていても
女性の方に間違えて入ったり
入りそうになったりしてました😰
男性が入ってたとしたら恐らく
間違えてはいってるか、 何も指摘されないから続けてる可能性が無きにしも非ずですかね…
おさる
そうなんですかね😣
この場合って様子見た方がいいんですかね?
ちなみに一段登って右側こんな感じです!
u
店員さんいらっしゃったら
伝えるか そのお店の問い合わせ口 (ネットの方が上司も見てくれてるので)でセキュリティを!と書いてみるなどが良いかもしれません😭💔
私がいたところでも
貼り紙や 女性専用!と明らかわかる形でしたが みんな見てない(視覚にもいれない)慣れてしまっていて なんかあるなーくらいにしか思ってないんだと思います( ꒪⌓꒪)
おさる
そうなんですね!
定員さんいる時間に行けないのでネットのお問い合わせのに書いてみます!
ダメ元で質問した投稿にまさか働いていた方から回答があるとは思いませんでした!
ありがとうございます🥺💗
u
お店が違うっぽいのであれですが
男性は見て見ないふり、慣れすぎてもはや何も気にとめないのが多いので
問い合わせしてなにかしてもらうしかないですね😰💔
ちなみにロッカー等あったら必ず使ってくださいね(><)
ロッカー上に置いたままでお金盗まれた!とかよくあったので…
ぐっとあんさーありがとうございます🍒