※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ブリーダーさんからワンちゃんをお迎えしたことのある方🐶🙋🏻‍♀️お迎えし…

ブリーダーさんからワンちゃんをお迎えしたことのある方🐶🙋🏻‍♀️
お迎えしようと思ってからのことを教えてください🙇‍♀️
お迎え予定のどれくらい前からブリーダーさんのところに見学にいきましたか?
何件くらいブリーダーさんを回りましたか?
見学して何日くらいで決定しましたか?

教えてください🙇‍♀️

コメント

くろみ

大型犬飼ってます、ブリーダーさんから購入しました♪実家でも大型犬を飼っていたこともあり、結婚して家を建てるタイミングでお迎えしたいと思い、家が出来上がる1ヶ月から2ヶ月前くらいからブリーダーさんやペットショップなど回りました。記憶が定かではないのですが、我が家がお世話になったブリーダーさんからは、1週間なら返事待ちますよと言われたと思います。色々と回り、可愛いワンちゃんたちばかりで心苦しかったですが、今のうちの子とご縁があり、日々楽しく過ごせています☺️