コメント
ままり
そういう人もいますよね。
その差がきょうだい間の距離を産み、嫉妬を生み出すということをお母さんは知らないのでしょうね。
ちなみに、子どもが同性でもそういう差別をする親はいますよ。
ままり
そういう人もいますよね。
その差がきょうだい間の距離を産み、嫉妬を生み出すということをお母さんは知らないのでしょうね。
ちなみに、子どもが同性でもそういう差別をする親はいますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます。
こっちがいくら好かれようと頑張っても無理ですね。
空回り。
同性でもあるんですね。
なんでですかね。
ままり
私の周りだと、頭の良さ、運動神経の良さ、顔(自分に似てる)等で、愛情に差がついてた人がいましたよ。
お姉ちゃんの方が出来が良くていつも怒られてた子とか😅
自分にとって都合の悪いことは受け入れられないとか、言うこと聞かない子はかわいくない!みたいな感じですかね、、本心は私にも分かりません、、。
私はそういうのなしで子育てするつもりです!
ママ頑張ってます
そうなんですね...
私も常に怒られてました。
何もしてないのにお兄ちゃんに優しくしなさいって。兄妹なんだからって。
兄妹とか別に望んでなかったし。って感じです。
私も反面教師にして同じ思いはさせたくないです!