コメント
くらげ
高めだけど高熱というほどの高さではないと思うので、機嫌悪くなく眠れそうならむやみに薬入れなくていいかもしれません。
夜は熱上がりやすいですから仕方ないです。ご機嫌どうですか?
ひとみ
水分取れて眠れているなら解熱剤は使わず様子見でいいと思います😌
-
ママリ
授乳はして飲みました!静かにうつ伏せになってます😣しんどい時は泣きますか?😣
- 6月21日
-
ひとみ
しんどすぎて寝付けない時はグズグズします😣
起きててもぐったりしてたり💦
40度くらいになれば怖いので眠れていても座薬入れる事はあります!
お大事に✨- 6月21日
-
ママリ
今、眠りました✨ぐずったり、ぐったり覚えておきます。38度少々では使わなくて大丈夫なんですね😌不安だったので返答頂けて安心しました!ありがとうございました✨
- 6月21日
81
菌と戦って熱が出てるので解熱剤で無理に下げなくていいよと病院の先生に言われたことがあります!
しんどそうにしてなかったら様子見でいいと思います!
-
ママリ
そぉなんですね😣今は静かにうつ伏せになってます💦このまま寝てくれるのを待ちたいと思います!ありがとうございました✨
- 6月21日
ママリ
横で静かに転がったりうつ伏せになったりしてます😣しんどいと泣いたりしますか?💦
くらげ
ほんとにしんどかったら転がったりできないと思いますよ!
ママリ
そぉなんですね😣解熱剤は使わずに寝てくれるのを待ちたいと思います!ありがとうございます✨