子育て・グッズ 最近、息子の寝つきが悪く……やっとこさ寝ても大泣きしながら飛び起きま… 最近、息子の寝つきが悪く……やっとこさ寝ても 大泣きしながら飛び起きます😢何度も繰り返し 2時間格闘することも💧 こんな時期ありましたか?そのうち寝てくれますかね。。 そして、上の歯が生え始めています! これは関係ありますかね??🤔 よかったら教えてください✨ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 息子 大泣き 歯 ママリ コメント はんな 歯ぐずりだと思いますよ! こればっかりは耐えるしかないと思います。 時間が解決してくれますよ! 6月21日 ママリ やはり、歯ぐずりというものですかね😭 下の歯のときも今ほどではないですが機嫌悪かった気がします😢 がんばります!ありがとうございます🙂✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、歯ぐずりというものですかね😭
下の歯のときも今ほどではないですが機嫌悪かった気がします😢
がんばります!ありがとうございます🙂✨