お仕事 子供の保育園が決まる前に職探しをして、子供を連れて面接行かれた方いますかー??お話きかせてください! 子供の保育園が決まる前に職探しをして、 子供を連れて面接行かれた方いますかー?? お話きかせてください! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 3 保育園 面接 ぴよぴよ(5歳7ヶ月) コメント 4匹のこっこちゃん 先方が子連れオーケーしてくれたので、連れて行ったことあります☺️ 6月21日 ぴよぴよ その時はまだ保育園決まる前だったんですよね??( ๑´•ω•) 6月21日 4匹のこっこちゃん そうです!近くに親族もいなくて、預ける場所がなかったので😅 6月21日 ぴよぴよ 全く同じ状況です😭 いま、面接に行きたい会社があるのですがまだ保育園に入れてないのでもし子連れ面接がオーケイしてくれれば連れて行くのですが、結局保育園が決まってからじゃないと働くことができないっていう状況を受け入れて働かせてくれる場合があるのかがすごく疑問でした💦 その時職場は受かりましたか??💡 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
その時はまだ保育園決まる前だったんですよね??( ๑´•ω•)
4匹のこっこちゃん
そうです!近くに親族もいなくて、預ける場所がなかったので😅
ぴよぴよ
全く同じ状況です😭
いま、面接に行きたい会社があるのですがまだ保育園に入れてないのでもし子連れ面接がオーケイしてくれれば連れて行くのですが、結局保育園が決まってからじゃないと働くことができないっていう状況を受け入れて働かせてくれる場合があるのかがすごく疑問でした💦
その時職場は受かりましたか??💡