雑談・つぶやき 3歳なったばかりの息子が美食過ぎるー(笑)ネギトロNGでマグロはバクバク… 3歳なったばかりの息子が美食過ぎるー(笑) ネギトロNGでマグロはバクバク。 ハンバーグNGで、ステーキはバクバク。 味覚がしっかりしてると言う事で許そ! ママは頑張って仕事するぞ! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 3歳 息子 マグ ステーキ ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント ゆリ うちの甥っ子も小学校に上がる前からハンバーグは肉じゃない、廻るお寿司は食べないって言ってて今5年生ですが変わってません😂 6月21日 ぶらっくさんだあ わお!そうなんですね! うちも変わらないのかなぁ😅 味覚音痴よりは良いと思うしかないです(笑)しっかし食費が怖いです💦 私も旦那もかなり食べる方なので、美味しいのを沢山食べられたら破産します(笑) 6月21日 ゆリ 今年はお年玉で600グラムのステーキ買ってましたよ🤣🗯 確かに味覚音痴よりはマシですが普段からそんな食生活じゃ破綻しちゃいますね😂💦 6月21日 ぶらっくさんだあ お年玉のそんな使い方があったとは!❤️(笑) 破産しないように少しずつ慣らして行かなければ😃(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
わお!そうなんですね!
うちも変わらないのかなぁ😅
味覚音痴よりは良いと思うしかないです(笑)しっかし食費が怖いです💦
私も旦那もかなり食べる方なので、美味しいのを沢山食べられたら破産します(笑)
ゆリ
今年はお年玉で600グラムのステーキ買ってましたよ🤣🗯
確かに味覚音痴よりはマシですが普段からそんな食生活じゃ破綻しちゃいますね😂💦
ぶらっくさんだあ
お年玉のそんな使い方があったとは!❤️(笑)
破産しないように少しずつ慣らして行かなければ😃(笑)