※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ポットでお湯を沸かしたつもりが、実は水でミルクを溶かしてしまいました。飲んで気づき、心配です。お腹がゆるくなる可能性はありますか?

ポットでお湯を沸かしたと思ったのですがスイッチを押せてなくてそのまま水でミルクを溶かしてあげてしまいました😨

かなり寝ぼけていてお湯だと勝手に思っていたので粉が溶けきっていなくて、飲みが悪くて気づきました😨

お腹ゆるくなったりしますかね😢ほんとに赤ちゃんに悪いことしてしまいました、、、

コメント

常温か冷えてたかでも違うと思いますが、少しウンチ緩くなるくらいだと思いますよ🤔
うちはミルク冷ましすぎたのも普通に飲んでくれますが、特に目立った体調の変化は見られないですね🤔

• m

m

水で作ったことになるので冷たいと思います😢
    ありがとうございます!

• 6月21日
Aya︎︎︎︎︎☺︎

何かあったとしても、少し緩くなる程度だと思います💡
それより日々の育児お疲れ様です💓💨

• m

m

何とお優しいお言葉🥺❤️
    同じ7ヶ月の娘ちゃんですね😍お互い頑張りましょー😭

• 6月21日
  • m

m

娘ちゃん10月23日生まれですか!?私の娘もです!!!!すごい!!

• 6月21日
  • Aya︎︎︎︎︎☺︎

Aya︎︎︎︎︎☺︎

寝ぼけてお湯をお水に間違えちゃうなんて少なからず疲れている証拠ですもん😢ママも人間です!頑張り過ぎずです💓💓

娘の誕生日23日です!!
    えー!!同じなんて偶然😍❣️
    なんか寝る前にハッピーな気分になりました😆💞

• 6月21日
  • m

m

娘の誕生日に結婚式をすることになっていて、今日も打ち合わせに行って20時に娘と一緒に寝てました😱笑

初めて誕生日同じ赤ちゃんのママに出会えました❣️

• 6月21日
  • Aya︎︎︎︎︎☺︎

Aya︎︎︎︎︎☺︎

グッドアンサーありがとうございます🙇🏻‍♀️
    素敵ですねー😍誕生日と挙式が同じ日なんて、ご家族みんな特別な日になりますね💓素敵な結婚式になりますように🥰

• 6月21日
  • m

m

ありがとうございます😆

• 6月21日
YOU

私も寝ぼけて沸かしてる最中にミルクにお湯入れてしまってゆるま湯状態であげたことあります💧でもふつうに飲んで普通に寝てましたw

• m

m

水だけで作ったのでぬるいよりも冷たかったと思います😂何度もベロで押し返してきたので何でだろうと思ったら哺乳瓶が冷たくて😱
    お腹ゆるくなったりしませんか?

• 6月21日
  • YOU

YOU

何故か緩くならなかったですw 謎です(笑)

• 6月21日