コメント
退会ユーザー
私は30週ですが、同じく全く実感わかないです💦
胎動感じるしたしかにここにいるんだけど、本当にここからでてくるの?!ってゆう不思議で、まさに不安も全くない感じで同じです!!
るる
私1人目のこの時期そうでした〜
親ってなんなんだろう?とか
まだまだ先だと思ってたのに
もうすぐじゃんwみたいな
産んでみたらそんなこと考えてた時間忘れて、自分なりに一生懸命、親やり始めますよ😂一気にママ感溢れました💦
-
りりー
そうなんですよ!親ってなに??みたいな笑笑
友達の赤ちゃん抱っこすることはあるけど自分の赤ちゃんってどんなのだろうとか笑笑
楽しみです❤️- 6月20日
ナナなな
私産まれてからもしばらく本当に私の子なのか?どこからきたんだろ?と不思議でしたが日々可愛くて仕方なくなりましたよ(*・ω・*)
-
りりー
産まれてからもわたしもそんな感情になりそうです笑笑
いまでさえ不思議満載なのに
どうなるのかなぁと楽しみです笑笑((o(^∇^)o))- 6月20日
ぺん
その前に産まれる可能性も十二分にあります😄
でもその時ってほんと分からないですよね…笑
後は出てくる本人の…というか💦私なんて未だにえぇ私親になったんだ~って思いますよ😌時間と子どもの成長は早いですね…実感よりもあっという間です笑
-
りりー
今でも思うんですね!!
お産が近づくにつれてほんとにこの中にいるんだよね?
出てくるんだよね?なんて思って笑笑
楽しみです❤️- 6月20日
-
ぺん
出産前は本当にお腹に人間が?って思ってましたし、いざ出てきた時はえー!入ってたー!って思いましたし、育ててるあいだはこの子が入ってたんだよな……って謎の気持ちになります。寝返りとかハイハイとか、ご飯食べたりとかその度にあの子がこんなことをしてる!って…笑
きっとこれからも思い続けるんだろうなって思います😅- 6月20日
-
りりー
ですよね!!いま胎動感じてて
動いてるけどほんとに人間?
中にいるんだよね?動いてるんだよね?なんて思って笑笑
産まれてもなにもかもが不思議で溢れるんだろうなぁ(^○^)- 6月20日
(^^)
私も本当に親になるのかな?とか
本当に赤ちゃんお腹にはいってるのかなーとか産んでからも自分の子っていう実感しばらくなかったです😂
今1ヶ月半ですが、いまだに不思議な感覚です(笑)
-
りりー
産まれてからもそんな感覚なのですね!
わたしもそうなりそうです笑笑
だけど楽しみです❤️- 6月20日
ウッディ♡バス
同じ感じでした😊!
ホンマにここに赤ちゃん居るん?
産むの?私が??母ちゃんになるん?
へ?ふへ?
って感じで妊婦生活送ってました😂
実際産まれてきてくれて、抱っこして一緒に過ごしている今でさえまだ不思議な感覚です😶
この子達私が産んだの?
自分すごい!
って胸元で抱かれてる子供たち見てみたらたまにそんな感覚になります😊
未だに母になった実感がまだ不安定です😂
-
りりー
いまそれです!
本当にいる?エコーではみてるけど
このお腹の中に人間がはいってるの!?なんて笑笑
最初の頃はまったく思わなかったのに
お産が近づくにつれてなんか不思議な気持ちになっていって笑笑
産んでからもそんな気持ちになるのですね((o(^∇^)o))でも楽しみです❤️- 6月20日
退会ユーザー
小児科で先生に「お母さん」て呼びかけられても未だにすぐ反応できませんw間をおいて、あ!私や!てなりますw
-
りりー
わたしもそうなる気がします笑笑
お母さん?ん?わたし?あ、わたしか!てなりそう笑笑- 6月20日
初めてのママリ
分かります!
妊娠前は欲しくて欲しくて色々想像もしていたけど、いざ妊娠してもうすぐ出産と思うと自分に子供がいるのってどんな感じなんだろう?自分もこの子のお母さんになるのかーとか不思議な気持ちになります🤔
-
りりー
お母さんってなんだろ??
自分のお母さんしかわからない
自分がお母さんになる、
え!?どんなかんじなの!!!て思って笑笑
あと少しで会えますね!!お互い出産頑張りましょうね((o(^∇^)o))- 6月20日
なっちょ
分かります!!
来週には正産期にも入ろうかというのに、なんだか実感わかず…笑
本当に産まれる?この家に?赤ちゃんが?まじか!!みたいな感じです。
ずーーっと妊婦でいる気分です(´>∀<`)ゝ
-
りりー
正産期!!!もう直ぐですね!
そうなんですよ。。
旦那と結婚してるていう実感もあんまりなく。。笑笑
ただ同棲してるーみたいな感覚だし
赤ちゃんが産まれたら家族!!ってなるんだろうしどんなかんじなんだろー??って最近すごく思います笑笑- 6月20日
あんここ
未だに自分で『ママが』って子供に言ってるのが不思議です。笑
そして間違いなく、間違いなく二人産んだんですけどたまに(…ほんまか?)ってなります(笑)
-
りりー
2人産んでてもなるんですね!!笑笑
でもこれってしあわせな考え事ですよねぇ💭❤️
楽しみです((o(^∇^)o))- 6月20日
りりー
ですよね!!言葉が下手すぎて伝わらない気がしましたがわかってもらえますか、!笑笑
そうなんですよ、胎動はわかるけど
ほんとにこの中に人間がいるの?とか
すごく不思議で、お産が近づいてくるにつれて思いが強くなって笑笑