※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
家族・旦那

旦那と付き合ってる時にいろんな女に sexしようとか会おうとか下品な言…

旦那と付き合ってる時に
いろんな女に sexしようとか会おうとか
下品な言葉を送っているのが発覚しました。

今はして無いみたいですが(確定はしてません)

結婚した今 子供も居て
付き合ってる時にしていた事だから
自分は気にしない過去の話だから許すってなりますか?

うちには散々 愛してるだの離さないだの
嬉しいこと言ってた癖に 裏ではこんな事してただなんて許せません😔

詰めようかなって思うし
黙ってようかなとも思います。

どーしたらいいんでしょうか。

コメント

たんたんmama 🐰💜

うちの旦那も有名なやりちんで顔がいいからか
女が絶えませんでした!笑
だけど、付き合ってるときのことは 水に流してます\(^^)/
それをふまえて結婚OKしたのは私なので。

いまは更生して周りがびっくりするくらい
いい旦那になったので もう気にもしてないです🎶

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

Smama(23)さん

• 6月21日
なな

うーん。信用ないですね

今している証拠ないなら私は詰めないです

sss

付き合ってる時なら浮気になりますよね?🤔
私なら問い詰めます。過去って言っても自分との過去だし。

おほしさま

ご自身でどうしたいかだと思いますが、そのような人は治らないと思います…申し訳ないですが、ずっと現在進行形でされてる方かと思います

ゆんまむ

うちの旦那は付き合う前〜結婚して子供産まれた最近までそのやりとり頻繁に違う女としてましたよ🙃

結果最終的にその話をして許すって気持ちがあるなら、話した方がスッキリすると思います!

ちびまま

結婚してすぐの頃、付き合ってる時から何人かの女とやり取りして調子のいいことばっか言ってるのが発覚してブチ切れたことあります😂
私も自分が旦那にとって、特別なんだなと思ってたのでその神経が理解できずに、意味わからん!バカじゃない?
その女もこんなくだらないやり取り鬱陶しいって思ってるとおもうよ?てか結婚したの知ってるの?知ってて連絡とってるならその女もバカだな!恥ずかしい。って言ってやりました😂

実際に会ったり、浮気しようって気はサラサラなくてただその軽いやり取りが楽しい?みたいな感じでしたが、そこで気付かずにいたらそのままずーっと続いてたとおもうので、気付いてよかった、言ってよかった!と思いました😂

そのときは信用なくなって、思い出しては不安になって、、ってなってましたし
しばらく信用できなかったけど
今では笑い話ですね😂

だから今後のためにも、今話せるなら話してモヤモヤがないようにしたほうがいいとおもいます💦

🧸⸒⸒

まとめてですいません。

旦那が寝てる時に携帯見て
日付みたら2018.11月が最後でした笑
妊娠真っ只中😂😂

他の女と会おうとしてたみたいです笑
女は断ったみたいですが笑
もーきもすぎて無理😂

実家帰ろーかと思います笑

mariko

私は実家帰っちゃうかもです😂😂😂笑