コメント

るる
親知らず抜いた後痛いですよね😭
何か菌が入って膿んだのかもですね、、。
私も親知らず抜いた後1〜2ヶ月、患部が腫れたりしてました😭何度も病院行って薬もらったり。。
最終、口の中が落ち着くまで時間かかりました。お大事になさって下さい💦
るる
親知らず抜いた後痛いですよね😭
何か菌が入って膿んだのかもですね、、。
私も親知らず抜いた後1〜2ヶ月、患部が腫れたりしてました😭何度も病院行って薬もらったり。。
最終、口の中が落ち着くまで時間かかりました。お大事になさって下さい💦
「その他の疑問」に関する質問
3月生まれだと4月に比べ年11万ほど児童手当が変わってくるとインスタで見ましたほんとですか?💦合計だと200くらい差が出るとか。 我が家は、気にせず妊活してましたが上手くいかず流産がおおくて自費の治療となってて…
お子さんがスポ少入ってる方 親の負担はどのくらいありますか? 息子がスポ少に入りたいと言ってます。ミニバスです。 ただ、練習は毎週土日です。それだけでもゲンナリするのに、親の手伝いも多少はあると思います。 …
こども園に通ってらっしゃる方に質問です🙇🏼🌸 園のことは「子ども園」と呼びますか? 子どもや友達等に説明する時や話の中で、 保育園ではなく、「こども園に行くよ〜」のようにです🫧 私は子どもたちにも保育園と説明して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
ご自身の経験談ありがとうございます!
そんなに長い間、大変だったんですね💧
私の診てくれてる先生は、
あんまり話聞いてくれなくて1人で悩んでいました😓
病院行くのも子供が泣くので躊躇してたんですが、ちゃんと治るまでしつこく行こうと思います😅
勇気出ました、ありがとうございます☺️
るる
お子さんも居て通院は大変ですよね💦私は子どもいない時だったので。
その時期は厄年か?と思っちゃいました。親知らずは抜いたら終わりではなく、患部の状態が落ち着くまでしばらくかかるようです😂
早く良くなりますように😣❤️