コメント
うにさん
足をしっかり持つしか対処法を知らないので参考にならないかもしれませんが、足を持つときに、がにまたというかひし形というか、開かせて、お腹に向けて下(床側)に押し付ける感じにするとと固定しやすいと習いました☺️
言葉で説明しづらくて分かりにくいかもしれませんが💦
うちの娘も暴れるタイプですごく難しかったですが、言われた通りにお腹に押し付ける感じにしたらだいぶやりやすくなりましたよ😊
うにさん
足をしっかり持つしか対処法を知らないので参考にならないかもしれませんが、足を持つときに、がにまたというかひし形というか、開かせて、お腹に向けて下(床側)に押し付ける感じにするとと固定しやすいと習いました☺️
言葉で説明しづらくて分かりにくいかもしれませんが💦
うちの娘も暴れるタイプですごく難しかったですが、言われた通りにお腹に押し付ける感じにしたらだいぶやりやすくなりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と学童の申し込み同時にやった方いませんか?? 現在育休で上の子が小学生になります。 育休中は学童申し込みできず、下の子の保育園申し込みと同時にすることになりますが、保育園入れても学童入れなかったら詰み…
上の子お昼寝しなかったの2回目なんですが 疲れすぎてたのかめちゃくちゃ夜泣きします… 1回目も同じように… ただでさえ夜中起きる回数多いし夜通し寝たことないのに😭 お昼寝しなかったから19時には寝て朝まで起きなかっ…
学童に通ってる方に聞きたいです。 新一年生になる娘がいて普段は学童に行くのですが、親が休みの日は学童行かずに帰ってきますよね? ちゃんとかえってこれるのか? 学童に行こうとしちゃわないか? もちろん娘には今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!
参考になりました!試してみます☺️☺️